注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个参加对越作战达十年的军人,喜欢转载点文章,发表点评论,偶尔也写点文章。

网易考拉推荐

【视频】云南参战老兵“中秋国庆”两节前夕向三位烈属和特困老兵移交爱心善款  

2013-09-17 22:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月15日下午,在我国人民传统节日“中秋节”、“国庆节即将到来前夕,”云南参战老兵在昆明市金碧广场举行仪式,将近期开展募捐所获的部份爱心善款移交给何绍荣烈士、蒋跃昆烈士等三位烈士亲属和孙永富等五位特困病残老兵,并向他们送上了一份中秋国庆节日礼物,祝愿他们双节快乐!云南参战老兵对烈属和特困老兵的深情厚谊,使接受爱心善款和礼物的烈属和特困老兵深为感动,也让现场见证的人民群众为之动容。
       仪式结束后,许多参加见证移交过程的人民群众,纷纷走到募捐箱前,分别投入十元、二十元、五十元、一百元等人民币,也向烈属和特困老兵奉献了自己的一份爱心。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018