注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个参加对越作战达十年的军人,喜欢转载点文章,发表点评论,偶尔也写点文章。

网易考拉推荐

云南省人民政府等部门今天看望慰问昆明市六家参战特困老兵家庭  

2013-09-29 23:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          根据云南参战老兵所反映的参战特困老兵情况,9月29日下午,云南省人民政府派出由省人民政府办公厅副秘书长兼省委、省府“两办”主任赵海鹰担任组长并由若干人员组成的省政府“送温暖”慰问组,奔赴全市各地,代表云南省人民政府亲切看望慰问了六个参战特困老兵家庭,给他们送上米、油等过节物品和慰问金,看望慰问工作直到晚上22点左右才结束。据悉,昆明市、特困参战老兵辖区等四级机关有关部门亦随同看望慰问。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018