注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 

【转载】捂住嘴能捂住心吗?  

2014-03-08 23:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长空雁叫《捂住嘴能捂住心吗?》

看看下图崔永元无奈的帖子。鄙人想说:封杀崔永元,其实就是捂住了他为民呼吁的嘴,捂住了他这张嘴说明什么?只能说明阴谋者的愚蠢和卑鄙!请阴谋者动动猪脑子想想,捂住嘴能捂住心吗?一群笨蛋!!!

捂住嘴能捂住心吗? - 长空雁叫 - 长空雁叫的博客 


http://bbs.m4.cn/thread-3657905-1-1.html


你们若整倒小崔,我必用最猛烈的炮火攻击你们!
        俺一般不动气,为啥?气出病来无人替!因此上,俺对任何人都是嘻嘻哈哈,娱乐别人,快乐自己-------人嘛,不就是图个好心态?
        然而近期关于小崔的传闻,让俺心中暗流涌动。小崔的敬业、真诚、执著、亲民,大家有目共睹,举世公认。现在为了国家食品安全,为了全民的饮食健康,不惜开罪某些利益集团,不怕成为外国邪恶势力的眼中盯、肉中刺,以一介书生之力拿出个人积蓄,远赴异邦,四处调研,上下求索!他的行为得到了绝大多数有良知的民众的称赞和支持,同时也引起国际国内邪恶势力的强烈抵制。甚至,有传言说要把他整倒,整到那一步呢?------像薄、王一样惨!
        如果这个消息是假的,万事皆休。如果是真的,我不得不对想整倒他和马上要整倒他的这些人说,你们可以试试!
        如果你们真的要对小崔下手,那么你们在这个国家最后的一点正气丧失殆尽,人民永远不会再相信你们!
        如果你们真的要对小崔下手,那么你们在这个国家最后的存在理由丧失殆尽,人民将用熊熊怒火埋葬你们!
        如果你们真的要对小崔下手,那么我即便作为一个没有生存压力的小民百姓,也会撕下温和的面纱,我必用最猛烈的炮火攻击你们!
       你们可以试试!

http://bbs.m4.cn/thread-3657930-1-1.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018