注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个参加对越作战达十年的军人,喜欢转载点文章,发表点评论,偶尔也写点文章。

网易考拉推荐

【转载】中国的卫国英雄是这样死的  

2014-05-12 23:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中国参战老兵网《中国的英雄是这样死的》
            惊闻战友迪发龙无钱看病跳楼自尽,心如刀绞。舍命保国没有牺牲在战场上而却无钱看病自尽在国富强盛的时候,这是人间天大的悲剧,人心万分痛庝啊!亲爱的战友们都快醒醒吧。我们的来日有限,不然的话,迪发龙的今天很快就是我们的明天。
中国的英雄是这样死的 - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
 
       陕西华阴市参战老兵迪发龙于2014年5月12日晨6点,因得肺气肿6年无钱看病,在华阴市陕西省军人荣院从三楼跳下自尽。
       迪发龙现年50岁,1984年入伍河北邢台原79师236团任战士;1986年12月至1988年5月参加两山轮战之老山作战。
        据华阴参战老兵和死者家属说“迪发龙多次到市民政诉求,并不止一次找过主管民政副市长李发生”;
中国的英雄是这样死的 - 中国参战老兵网 - 中国参战老兵网-记述为了国家参战的英雄们
 
李发生手机号13809139285。

(出处:军人论坛_军嫂论坛_老兵网_军人老兵论坛网-中国老兵情怀网)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018