注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个参加对越作战达十年的军人,喜欢转载点文章,发表点评论,偶尔也写点文章。

网易考拉推荐

【转载】最后的较量:谁害怕G命?谁害怕改革?  

2015-02-25 11:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后的较量:谁怕G命?谁怕改革? - 迁客樵夫 - 遷客樵夫

最后的较量

谁怕G命?谁怕改革?

 

    六十多年前毛主席带领老百姓闹G命,打土豪、分田地,武装夺取Z权,推翻压在大多数穷人身上的三座大山,穷人翻身作了主人,建立以公有制为基础的公平社会制度,穷人们喜欢G命。

 

     三十多年前“大忽悠”学啊Q画了一个圈,弄了一张改革总图,臆称复辟为改革,打人民、分田地,让一少部分人先富起来了,让富人们给穷人设计了新的三座大山,他们肆意妄为,辱国辱民、强取豪夺,富人们喜欢改革。

 

    于是乎物价上涨了,于是乎穷孩子上不起学了,于是乎失业的多了,于是乎看不起病了,于是乎住不起房了,于是乎没法养老了。于是乎!呜呼!这可要了穷人的命了,这不是要逼得穷人们不得不革了命了?毛主席不是说过“G命无罪,造F有理”吗?

 

    俗话说“光脚不怕穿鞋的”。我穷,我为什么穷?你富,你是怎么富得。我穷是你改了我们共同拥有的社会巨大财富。你富,你是怎么富得?你是欺世盗名美其名曰“负资产”、“零买断”,实为暗箱中的雕虫小技,砸了我们的“锅”,强行买断了我们的“饭碗”,满地球人谁不知道?!

 

    穷人有穷人的骨气,富人有富人的贱行。富人改了穷人的主人地位,革了公有制巨大财富据为己有。现在穷人越来越多,富人越来越少,穷人越来越穷,富人越来越富。富人害怕穷人再起来闹G命,即便不是武革,就是W革也怕得要命。穷人被富人逼到了死胡同,富人已经把穷人逼得没有退路了。

 

    气球承载力是有限的,一个劲不停的往里面打气儿,超过气球自身的承载极限,砰地一声!爆了。钢筋混凝土大梁也是这个道理,当负荷超过自身设计荷载极限的时候,啪的一声!断了。这砰、啪的一声!就是被激化到极限的临界点,最大超负荷的临界点也一定会作用最大的爆发力。

 

    富人们利用已经窃取的国家“设备”优势,极力把穷人拉到“深S区”继续以改革不同的“混合游”姿势进行深S区“游戏”,通过在“深S区”不许穷人G命,让穷人革不了富人的命,通过这种深S区改革,继续革穷人的命,继续改全民共同拥有的“大趸船”,让穷人在深S区闭嘴。且以为,这些“大趸船”的主人可是全体国民啊,谁有权力肆意处置?!罪过,罪过啊,当知罪否?!

 

    中华民族生死存亡之路只有一条,却跑着两台不同颜色的车,左边那台拉着要G命的穷人,右边那台拉着要改革的富人,各自的观点、立场、使命水火不容。跑了三十年,又跑了三十年,越跑越快,渐渐地已经进入高速行驶阶段。

 

    改革正在和G命赛跑,穷人喜欢G命,是因为穷人害怕改革。富人喜欢改革,是因为富人害怕G命。不顾一切宁肯折腕而还要继续Sxue路,G命的临界点就不会远了,不是改革引起革命,就是革命终止改革,二者具一。

 

    富人们说:不改革我们就是等死!

    穷人们说:搞私有化改革你们就是找死!

    当谁该死?谁该活?

迁客樵夫2014-8-3

最后的较量:谁怕G命?谁怕改革? - 迁客樵夫 - 遷客樵夫

最后的较量:谁怕G命?谁怕改革? - 迁客樵夫 - 遷客樵夫


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018