注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个参加对越作战达十年的军人,喜欢转载点文章,发表点评论,偶尔也写点文章。

网易考拉推荐

【转载】中央电视台宣传关爱英烈父母节目预告  

2015-03-12 18:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过利他志愿者团队负责人、2009中国打拐发起人、资深媒体人郭晓涓,与中央电视台《等着我》栏目导演及领导1个多月的对接和协商,中央电视台《等着我》栏目决定做一期关爱英烈贫困父母特别节目。通过郭晓涓与导演及领导3月10日的敲定,已初步达成意向为4月初录制该其节目。
       中央电视台《等着我》栏目为了表达对英烈父母崇敬之心,特破例与资深媒体人郭晓涓敲定,允许社会上爱心企业及个人到现场为英烈贫困父母群体捐款。有意企业及个人请联系郭晓涓:18910967993。
       同时为中央电视台这期《等着我》栏目,向全国参加过对越反击战的老兵征集烈士生前战友与烈士父母之间发生的感人故事线索。届时,郭晓涓将会与导演及领导推荐感人线索并安排到节目中来。请大家尽快转发。
       希望爱心老兵参加到利他志愿者团队。
        加群QQ:2956521607
        郭晓涓微博:
http://weibo.com/p/1005052627816335/home?from=page_100505&mod=TAB#place
                     利他关爱贫困英烈父母组委会
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018