注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰迅博客

一个从对越战场走下来的军人,他的一些观点和看法、建议和意见,都能在此一览无余。

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视《等着我》栏目搭建为英烈父母捐款平台实现捐款20万元  

2015-04-10 23:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【转载】央视《等着我》栏目搭建为英烈父母捐款平台实现捐款20万元 - 兰迅 - 兰迅博客
 
       48日晚,央视《等着我》栏目完成了关爱英烈父母节目录制,实现了为贫困英烈父母在节目现场捐款20万元的那一幕。

节目内容为,史正德、徐良及徐良同班这群生死相约的战友,终于见到了28年前牺牲在史正德怀里,曾抢救过徐良等十八位负伤战友的烈士王新华父母。在与烈士父母拥抱挥泪瞬间,全场观众无不动容,感动落泪!

现场上,被感动的常设嘉宾郁钧剑老师离开嘉宾席,与在场的老山战友紧紧拥抱,并和他们一起为烈士的父母深情共唱《血染的风采》。并代表中国爱国拥军促进会老兵关爱基金捐款5万元。

这场央视为英烈父母做的特别节目,是“2015中国关爱英烈父母暖心行动”发起人、高级记者郭晓涓,与央视《等着我》栏目组2个多月对接与协商的结果。为了搭建为英烈父母募捐平台,郭晓涓主动联系郁钧剑老师,邀请他题字助力的同时,也表达了希望郁钧剑老师任职的老兵关爱基金为贫困英烈父母捐款的意愿。深圳市福顺公益基金会更是郭晓涓经过半年多艰苦努力,才博得了好朋友发起人季刚的大力支持。在现场,福顺基金为贫困英烈父母捐款共计15万元,其中,为王新华父母捐款2万元。

作为特邀嘉宾郭晓涓在现场讲话时说,首先感谢栏目组为英烈父母做的这场特别节目,在这里也特别感谢深圳市福顺公益基金会秘书长李安玉女士远道而来、带着伤病来捐款。同时希望社会爱心企业和爱心人士关爱英烈父母,最后她说,英烈父母等着我、等着我们一起尽孝心!

现场赵忠祥、郁钧剑老师题字助力。

      捐款账号:13001635708050537052
      用户名:  秦皇岛市利他志愿者公益服务中心
      
开户行:中国建设银行有限公司秦皇岛海阳路支行 
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018